Cadete Masculino B 2 - 2 AD Arganda CF B

Primera parte muy reñida desde el inicio, donde la posesión se alternaba entre nuestro cadete y el del Arganda.

La Meca dispuso de varias ocasiones de gol que no supo aprovechar, a diferencia del conjunto visitante, que sí las supo aprovechar para adelantarse en el marcador a pocos minutos de acabar la primera mitad (0-1).

La Meca salió a por todas con mucha intensidad en la segunda parte, creando muchas ocasiones y remontando el encuentro (2-1). Sin embargo, de nuevo, a escasos minutos del final, los argandeños logran marcar y cerrar el resultado con un empate (2-2) que no satisfizo ni a unos ni a otros.

“El empate deja un mal sabor de boca tras el gran partido de los chicos, que pelearon por la victoria desde el inicio, pero nos vamos contentos por el progreso mostrado”, indicó Fernando Montes al final del partido.