El Benjamín Masculino queda en cuarto lugar en el torneo de Carabaña

Tras haber logrado pasar a semifinales, La Meca de Rivas perdió la semifinal y el tercer y cuarto puesto por 3-2.

La fase de grupos fue un poco complicada en líneas generales. En el primer partido, el equipo contó con muchas ocasiones de gol que no pudo materializar a pesar de jugar muy bien (0-0). Los chicos salieron muy despistados en el segundo partido, perdiendo contra el equipo más fuerte del torneo (5-0). Con los otros partidos ya finalizados, La Meca necesitaba marcar al menos dos goles y ganar al menos por esa misma diferencia de goles. Los jugadores se volcaron durante todo el partido sobre el área rival y consiguieron pasar a semifinales tras ganar por un merecido 3-1.

El partido de semifinales fue contra otro de los equipos más fuertes, a los chicos les costó volver a entrar en el partido y para cuando lo logró la diferencia resultó insalvable pese a recortar dos goles en el marcador (3-2). El encuentro por el tercer y cuarto puesto contra el equipo que en fase de grupos nos había pasado por encima comenzaba con una gran jugada colectiva de La Meca, que consiguió adelantarse en el marcador. Sin embargo, el rival conseguía darle la vuelta al partido con dos tiros lejanos de sus centrales ante los que Naco no pudo hacer nada. Sergio igualaba el marcador con un golazo desde fuera del área y, cuando parecía que todo se resolvería en los penalties, el rival marcó el 3-2 definitivo en el último minuto.