CF La Gavia A 7 - 0 Benjamín

Partido complicado contra uno de los mejores equipos de la liga.

El partido empezó muy igualado hasta que un error en la salida de balón ripense permitió al rival adelantarse en el marcador a los pocos minutos de juego. Los errores en defensa penalizaban uno tras otro a La Meca de Rivas, que se fue al descanso con un claro 3-0 en contra.

En la segunda mitad, el Benjamín contó con el viento a favor y creó numerosas ocasiones, pudiendo marcar gol en varias de ellas, pero el portero rival realizó intervenciones portentosas. Para redondear la mala suerte, La Gavia marcó cuatro goles en cuatro contraataques tras sendos saques de esquina.

“El resultado no hace para nada justicia a lo que se vio en el campo, hicimos un buen partido, pero con tantos errores de concentración en defensa se nos hace complicado sacar adelante los partidos”, explicó Jairo Moreno al final del encuentro.