Vallecas CF A 5 - 1 Benjamín Masculino

Partido complicado contra el líder de la liga, el cual era afrontado por el Benjamín con varias bajas importantes.

El partido comenzaba muy igualado, pero, al poco tiempo, el Vallecas CF conseguía adelantarse en el marcador con un gol en posible fuera de juego que al árbitro no apreció. A la jugada siguiente, una falta no pitada a Gabriel permitía al delantero rival plantarse de nuevo en el área para poner el 2-0. El rival aprovechó el bajón de los nuestros para venirse arriba y dominar el resto de la primera parte consiguiendo dos goles más.

La Meca realizó borrón y cuenta nueva en la segunda mitad y, con un gol tempranero, los nuestros se vieron con posibilidades de remontar el partido con hasta dos ocasiones consecutivas muy claras tras dos jugadas estupendas, pero que no acabaron en gol. Sin embargo, los locales aprovecharon mejor sus oportunidades y marcaron dos goles más antes del pitido final.

"Estamos muy orgullosos de nuestros jugadores, ya que han sabido competir de tú a tú contra uno de los mejores rivales de liga", comentaron Jairo Moreno y Alejandro Lafuente.