Benjamín 0 - 6 EF Arganda A

Partido complicado ante uno de los mejores equipos de la categoría.

El partido comenzó de la peor manera posible, ya que el Benjamín salió un poco nervioso al partido y, fruto de ello, la EF Arganda se acrecentó anotando tres goles en apenas cinco minutos, dejando muy mermado al Benjamín. La primera parte acabó 0-5, aunque el resultado hubiera sido más abultado de no ser por las tres intervenciones de Nacho, parando incluso un penalti.

En la segunda parte el Benjamín salió mejor, ya que la presión había desaparecido y ya no tenía nada que perder. Fruto de ello, los chicos no dejaron de intentar revertir el resultado con esfuerzo, lucha y ganas, consiguiendo crear varias ocasiones que no pudimos convertir en gol.

"Me voy muy orgulloso de los jugadores, ya que llegamos con muchas bajas a este partido y aún así los chicos no han dejado de esforzarse durante todo el partido", comentó Jairo Moreno al final del partido.