Fundación Rayo Vallecano 4 - 3 Benjamín

Partido muy disputado en el que cualquiera de los dos equipos pudo haberse llevado la victoria.

El partido comenzó con mucho respeto entre ambos equipos, ya que no había claras ocasiones. Sin embargo, pasaron los minutos y el Benjamín dio un paso adelante y, fruto de ello, tras un córner lanzado por Pablo Béjar, Gabriel remató anotando un tanto espectacular. Poco duró la alegría, ya que en las dos jugadas siguientes la Fundación del Rayo Vallecano, tras una serie de errores y falta de concentración, marcó dos goles.

La segunda parte comenzó con un claro dominio de La Meca de Rivas, pero los vallecanos aprovecharon las pocas ocasiones que tuvieron para aumentar su ventaja. Lejos de venirse abajo, el Benjamín siguió peleando, llegando a anotar dos goles más con el resultado final de 4-3.

"Me voy triste porque los jugadores lo han dado todo y les doy la enhorabuena por su esfuerzo, pero tenemos que estar concentrados durante todo el partido", comentó Jairo Moreno al finalizar el partido