Benjamín Federado 1 - 6 CD La Gavia A

Resultado muy abultado que no refleja lo visto en el partido.

El partido comenzó de la peor manera posible, ya que La Meca encajó en los primeros cinco minutos dos goles muy desafortunados. Los minutos iban pasando y el equipo se iba afianzando en el campo, pero sin conseguir tener un dominio claro u ocasiones que hicieran peligrar el marco rival.

La segunda parte comenzó totalmente diferente a la primera, ya que nuestro Benjamín salió confiado de que el partido se podía remonta. A los cinco minutos de la segunda parte, tras una gran jugada trenzada por el equipo, Pablo Fuente anotó el 2-1 en el marcador. El Benjamín siguió generando ocasiones tanto por el centro como por los costados, pero para el infortunio ripense, La Meca encajó el 3-1 tras un error en defensa que noqueó al equipo. Al final, el encuentro acabó 1-6.

“No me puedo ir contento de este partido, ya que seguimos teniendo errores que tenemos que corregir puesto que nos penalizan mucho”, comentó Jairo Moreno a la finalización del partido.