Benjamín Federado 8 - 1 EMF Villarejo

Partido dominado de principio a fin por parte de nuestro Benjamín.

El partido comenzó de la mejor manera: con un Benjamín muy enchufado; ya que en el minuto 5, La Meca ya ganaba 2-0 tras un arranque espectacular. Pasados los primeros quince minutos, La Meca bajó la intensidad y, tras un error en defensa, el Villarejo recortó la distancia en el marcador metiendo el miedo en el cuerpo a nuestro combinado.

La segunda parte comenzó igual que la primera y, fruto de ello, La Meca marcaría por partida doble gracias a los tantos de Félix y Saúl, respectivamente. A raíz de esos dos goles, el conjunto visitante bajó los brazos y nuestro Benjamín fue claro dominador del partido anotando hasta cuatro goles más y no concediendo la más mínima oportunidad al Villarejo.

“Partido sobresaliente por parte de todos los jugadores, pero que nos deja con el mal sabor de boca de no haber podido dejar la portería a cero”, explicaron Jairo Moreno y Alejandro Lafuente al finalizar el partido.