Benjamín Federado 9 - 0 CD Campo Real C

Buen partido del benjamín en la vuelta a la competición después de un mes sin disputar un partido oficial. A pesar de las bajas, La Meca hizo un partido estupendo, en el que el equipo fue de menos a más.

El benjamín estuvo algo espeso en la primera parte. La idea de juego era clara, pero las jugadas no terminaban de acabar en ocasiones de gol durante los diez primeros minutos. Posteriormente, el equipo se calmó y las jugadas de peligro llegaron. Rodrigo adelantó a La Meca con 2 tantos y Adrián marcó un gol más, hasta que de nuevo Rodrigo marcó otro tanto antes de llegar al descanso.

En la segunda parte asistimos a un juego bastante más vistoso, con muchas ocasiones de peligro: Izan finalizó una gran jugada colectiva, Samuel marcó de falta y varios tanto más desembocaron en el 9-0 final.

“Estoy contento por cómo han reaccionado los chicos tras los primeros minutos del partido”, comentó Alejandro Sánchez al final del partido.