• Foto del escritor Área de Comunicación

Benjamín Federado 0 - 3 CF Campo Real B

Partido con poco juego, en el que primó la fuerza sobre la técnica.

Nuestros pequeños entraron al partido algo despistados y un gol tempranero nos puso el partido en contra. Las constantes faltas, con dureza, que el árbitro extrañamente no señalizó sacaron a La Meca del partido, cuando, por ejemplo, una carga legal por parte de un jugador Benjam`n fue señalada como falta y finalmente acabó en gol. El equipo remó contra corriente y tuvo algunas ocasiones que no supimos materializar

En la segunda parte la dureza del equipo contrario subió. Algunas de las entradas eran bastante duras y a destiempo. Finalmente esas entradas tuvieron efecto y 2 de nuestros jugadores salieron lesionados del partido. Tuvimos el partido controlado pero sin llegar a materializar las ocasiones. Un balón en largo y sin sentido del equipo contrario y tras una serie de rebotes el Campo Real lo aprovechó y cerraba el marcador.

"Partido muy duro, en el que se desenvolvió muy bien el Campo Real anulando totalmente las virtudes de nuestro benjamín, que tuvo ocasiones para marcar algún gol", comentó Alejandro Sánchez al final del encuentro." El 3-0 es un resultado demasiado abultado para lo que se ha visto en el campo" Añadió