• Area de Comunicación

Arganda CF A 2 – 0 Benjamín 2010 A

Partido de alta intensidad y de mucho nivel de ambos equipos.

Afrontamos el partido preparados y concentrados contra el primer clasificado de la liga. El comienzo del partido fue muy bueno, creando jugadas y finalizándolas, aunque sin fortuna de cara al gol. La primera parte estuvo muy reñida, con ambos equipos atacando, pero ambas defensas estaban en su mejor momento.

La segunda parte fue algo peor para los nuestros, ya que no conseguíamos salir de nuestro campo por la alta presión del equipo rival. Se adelantaron en el marcador en una jugada en la que no se consiguió despejar debidamente el balón. Nosotros seguíamos intentándolo, teniendo ocasiones para empatar el partido pero el rival se aprovechó de un robo y marcó el 2-0 a su favor.

“A destacar de nuestro equipo las actuaciones de Nicolás, Jorge y Real y la primera parte de todo el equipo”, explicó Enrique Salinero al final del partido.