Cadete A 20 – 0 Rayo Velilla

El equipo cadete encaró este segundo encuentro de la segunda vuelta seguro de sus posibilidades, puesto que el rival no opuso apenas resistencia en la primera ronda.

A los diez minutos del encuentro, Eduardo y Nizar, en dos ocasiones, habían perforado la red, y en los próximos diez minutos, Nizar, de nuevo en dos ocasiones, Rubén y Carlos ya habían dejado el marcador en un contundente 7-0.

La avalancha de goles continuó hasta el final del encuentro, destacando que el equipo mantuvo en todo momento una actitud respetuosa con el rival y ningún jugador pecó de individualismo, puesto que todos se buscaron continuamente para hilvanar jugadas de ataque.

“Sabíamos que no iba a ser un partido complicado y le deseamos la mejor de las suertes al rival”, indicó Patricia Mascaró al final del partido.