Alevín Femenino 11 - 2 Colegio San Gabriel

Abultado resultado, que incluso se quedó corto teniendo en cuenta las ocasiones de las que dispusieron nuestras chicas.

El Alevín Femenino empezó el partido dando otra cara con respecto a otros días: más combinaciones, las basculaciones empezaban a funcionar y la presión era muy buena y eficiente. El equipo logró marcar más goles que su rival (3-1), pero las chicas tenían cierta ansiedad porque se fallaban muchas ocasiones.

La segunda mitad empezó igual que había acabado la primera mitad, con lo que el cuerpo técnico decidió hacer varios cambios para dar más serenidad al centro del campo. Dicho y hecho, el equipo se asentó mucho más y, por fin, empezó a resolver las oportunidades que se le presentaban.

“De estos partidos se aprende a gestionar la ansiedad y las chicas hoy han comprendido que los nervios son malos consejeros”, explicó Joaquín Moreno-Ventas-.