• ´Área de Comunicación

EF Rivas Vaciamadrid A 0 – 6 Cadete Masculino

Partido dominado de principio a fin, en el que nuestros cadetes supieron crear un juego fluido y agradable de ver para el espectador.

A los pocos minutos de comenzar el encuentro Pablichu forzó un penalti tras una jugada en solitario, el cual es anotado por Rodri. Seguimos dominando y aprovechando las oportunidades, como la que le brinda Antonio a Pablichu con un buen centro, el cual acaba en gol. Tras este último tanto llegamos al descanso 0-2.

El inicio de la segunda parte fue tan intenso por nuestra parte que conseguimos anotar dos goles en apenas dos minutos de la mano de Pablo López, quien en un buen remate anota el primero y el segundo en un disparo a cierta distancia. Sin embargo, lejos de acabar ahí su magia, minutos después le filtra un pase a Diego quien, con un sutil regate, anota el 0-5. Ya casi finalizado el encuentro nuestro capitán Antonio se anticipa a un balón y, tras robarlo, no duda en disparar a puerta y marcar el último gol del partido.