• ´Área de Comunicación

AD El Norte 3 – 1 Cadete B

Partido muy disputado y atrevido por parte de nuestro equipo, que no le perdió la cara en ningún momento.

Salimos bien, pero el equipo contrario nos obligaba a dar lo mejor de nosotros mismos en el aspecto físico. Eso nos impidió sacudirnos su empuje, mientras intentábamos hacer algunas cosas en ataque. En el minuto 10, un saque de esquina que no supimos despejar significó el primer gol del equipo local, mientras que un minuto después Pablichu marcó tras un pase en largo de José y así nos fuimos al descanso.

Empezamos igual en la segunda mitad y, en el minuto 50, tras una buena jugada por banda y cuando ya se cantaba el gol, Luis García no atina con la portería local. Sin embargo, en el minuto 61 nos marcan el 2-1 y en los últimos instantes del partido encajamos el 3-1 definitivo.

“Buen trabajo de los chicos que, a pesar de tener algunas bajas por lesiones y enfermedad, supieron sufrir y trabajar para mantener viva la esperanza de un partido muy difícil ante el líder”, indicó Fernando Montes al final del partido.