• ´Área de Comunicación

Cadete A 12 - 0 EF Inter de España B

Partido contra la EF Inter de España”B” en casa y estrenando nuevo césped.

Ambos equipos ocupan posiciones bastante distantes en la clasificación por lo que, a priori, el encuentro no debería poner en ningún compromiso a nuestros chicos.

Nuestros chicos llevaron la batuta durante todo el partido. Quizá, en algunas ocasiones, bajando la intensidad, por exceso de confianza pero teniendo el control del encuentro en todo momento. La presión alta y tras pérdida fueron muy destacables, ya que le permitían al equipo arrebatar rápidamente el esférico a los rivales en las contadas oportunidades en las que éstos disponían del balón.

Nizar fue quien abrió la lata en el minuto 4 tras un rechace del portero, mientras que Alex en el minuto 5, Asier en el 8, Eduardo en el 12 y Carlos en el 39 dejaron el partido sentenciado en la primera mitad.

En la segunda parte, el equipo seguía moviendo el balón de lado a lado, creando muchas ocasiones de gol. Eduardo metió el 6-0 en el minuto 45 y el 8-0 en el 58, Aitor en el 51, en el 62 y en el 73, y, para cerrar la goleada, Ángel en el 71 y Manuel de libre directo en el 80.