Cadete  3 - 0 Rayo Velilla

Victoria cómoda donde el equipo se llevó tres puntos importantes de cara a los próximos encuentros.

La primera parte acabó 1-0 con un dominio claro por nuestra parte, donde el rival no pisó prácticamente nuestro área. El gol llegó por un brillante córner sacado por Carlos que Eduardo cabeceó a la portería a placer tras no haberle marcado el equipo visitante correctamente.

En la segunda parte, los chicos salieron con muchas ganas de asediar la portería rival y, al igual que en la ida, el portero rival les salvó de una goleada. El segundo gol fue obra de Aitor que cogió un rechace de un tiro de Eduardo y anotó a placer.

El tercero fue una maravilla transformada por nuestro recién incorporado Adrián de Francisco, que volvió tras una lesión, con un golazo por la la escuadra tras un córner, en el que recogió el rechace y desde fuera del área quitó las telarañas.

“Me voy con buenas sensaciones y mirando los próximos partidos con ganas de seguir sumando de tres en tres”, comentó Enrique Bartolomé al final del encuentro.