Resumen de los partidos de la Escuela 03/12

EF Rivas Bayern 07 0 - 9 Benjamín 2007 A

Victoria cómoda en un partido en el que el rival nos dejó jugar al fútbol. Sin embargo, el equipo pecó de individualismo y de querer hacer cada uno la guerra por su cuenta para marcar su gol. Toca seguir trabajando para conseguir jugar más en equipo.

Benjamín 2007 B 3 - 4 ADCPS 07 D

Partido bien trabajado aunque, en momentos puntuales, los despistes nos pasaron factura. El equipo rival salió al campo muy bien colocado y, mediante contraataques muy rápidos, marcó dos goles poniéndose dos goles por delante en el “luminoso”. El equipo trabajó mucho y reaccionó para meter otros dos goles rápidamente por medio de Hugo Ferreira y Alex. Luego encajamos otros 2 goles más por despistes defensivos y antes de finalizar Jorge metió el 3-4 final. Buen trabajo de los chicos aunque el resultado no acompañó.

Benjamín 2007 C 4 - 5 Rivas FC 07 B

Partido injusto en el que el equipo rival se llevó los 3 puntos sin jugar absolutamente a nada.

Nuestro equipo fue superior en todo momento del partido por esfuerzo, entrega, ganas y coraje mientras el equipo rival se volvió loco detrás del balón. Un partido increíble por parte de los nuestros que se fueron sin la merecidísima victoria a casa.

Tres de sus cinco goles vinieron de jugadas aisladas en las que Guillermo, que normalmente juega de delantero y que tuvo que asumir la responsabilidad de colocarse en la portería por la falta de nuestro portero, no pudo hacer nada. Lo mejor es que los niños están avanzando muchísimo y eso cada vez se está notando mucho más. Los goles fueron obra de Ramón (x2,) César y Unai.

Benjamín 2008 A 1 - 3 EF Rivas Liverpool 08

Primera derrota de la temporada que asumimos con humildad pero con rabia. El equipo salió desconcentrado al principio del partido, lo que provocó el primer gol del rival en la primera parte. Desde ese momento pusimos todas las fuerzas posibles para remontar el encuentro y conseguimos empatar en el segundo cuarto, pero no fue suficiente. Tácticamente y técnicamente no hicimos nuestro mejor partido, pero el resultado fue injusto, pues el rival no mereció una victoria tan amplia. Seguiremos trabajando para mejorar, siempre con mucha ilusión.

Benjamín 2008 B 6 - 1 ADCPS 08 A

Segundo partido ganado de la temporada. Se notó la presencia de todos los jugadores tras dos partidos seguidos presentándose solo 6 jugadores. Empezamos con un gol tempranero en contra, pero conseguimos el empate antes del final del primer cuarto. En el segundo cuarto y el tercero pasamos por encima del rival con cinco goles en tantos contraataques.

Benjamín 2008 C 8 - 0 Benjamín 2008 D

Partido muy disputado y con un marcador muy engañoso. Los dos equipos desplegaron muy buen fútbol, pero las ocasiones más claras fueron del conjunto local. La eficacia de cara a puerta estuvo muy presente. Los goles llegaron de obra de Álvaro que anotó cuatro, Juan, que anotó uno, Mario, que anotó dos, y Javier Galocha, que anotó otro.

Prebenjamín 2009 A 7 - 1 ADCPS 09 A

Ninguna pega para este gran partido que vivimos en Casa Grande. Los nuestros desplegaron todas sus armas, tanto en ataque como en defensa, jugando y disfrutando del fútbol, demostrando su superioridad. Tuvimos la posesión y bastantes más ocasiones de las que materializamos. Pese a que al equipo le ha costado entrar en la dinámica de competición, parece que, poco a poco, se va asentando. Los goles vinieron por parte de Hugo (x2,) Izan (x2), Rubi (x2) y Peque.

Prebenjamín 2009 B 2 - 1 EF Rivas Shalke 09

Cuarto partido de liga para el Prebenjamín B que, sin embargo, no realizó su mejor partido. Empezamos el partido ausentes y fallando muchos controles. En la segunda parte, La Meca llegaba al área rival,sí, pero no creando ese peligro habitual. Además, un desajuste defensivo nos puso por debajo en el marcador. En las dos últimas partes conseguimos por fin concentrarnos, pero sin desplegar nuestro mejor juego y dos errores del rival permitieron la remontada. El equipo luchó como siempre pero hay días en los que las cosas no salen. Seguiremos trabajando para mejorar.

Prebenjamín 2010 3 - 0 Escuela Juventus

Buen partido disputado este fin de semana. El equipo estuvo muy bien plantado en el campo y apenas recibió ocasiones de gol. Además, llegábamos sin problemas a la meta rival, aunque costaba culminar las jugadas debido al buen hacer de la defensa del otro equipo. Adrián abrió la lata con una gran jugada colectiva y, posteriormente, Mauro marcó el 2-0 después de un gran lanzamiento de falta. Cabe destacar la dureza, en algunos momentos, del juego del rival con algunas faltas completamente fuera de lugar. Supimos solventar estas acciones con buen juego y marcando el tercer gol (Adrián). El hecho de funcionar como un bloque y saber jugar en equipo, mejorando cada día, nos está haciendo entrar en una buena dinámica.

Chupetines - Toledo Olivos

El encuentro fue suspendido por la intensa lluvia que arreció en el momento en el que se iba a disputar el partido.