Resumen de los partidos de la Escuela 05/11

Adpi Rivas 07 A - Benjamín 2007 A

El encuentro fue suspendido por la lluvia.

Benjamín 2007 B 4 - 3 EF Rivas Bayern 07

Partido muy completo de todo el equipo tanto en defensa como en ataque, aunque quizá faltaron más efectivos para dar refresco a los chicos. Empezamos presionando muy bien y teniendo la posesión de balón. Jorge metería el 1-0 tras un pase de Villalón al segundo palo y dos jugadas más tarde el rival nos empató a uno. Luego Maxi, tras irse de su defensor, golpeó fuerte para hacer el 2-1. Tras una jugada de córner en la frontal del área, Nico hizo el 3-1 y en las tres siguientes jugadas el rival consiguió volver a empatarnos a 3. A falta de un minuto, Alex golpeó fuerte desde la frontal para hacer el 4-3 definitivo.

Benjamín 2007 C 0 - 3 ADCPS 07 E

El partido se suspendió a causa de la lluvia cuando el equipo iba perdiendo 3-0. Hasta ese momento nuestro conjunto tuvo un par de ocasiones muy claras cuando el marcador aún indicaba 0-0. Sin embargo, las imprecisiones en las acciones técnicas y la poca aclimatación a las nuevas reglas de competición no ayudaron. Tocará seguir trabajando.

Benjamín 2008 B 4 - 3 Benjamin 2008 C

Partido muy igualado entre nuestros dos Benjamines. El Benjamín C estuvo por delante todo el encuentro hasta que el B empató con un gol de Rodrigo Hernández, aunque no fué suficiente y, por medio de Juan, el Benjamín C se llevó el partido. Fué un encuentro muy bonito de ver, donde ninguno de los dos conjuntos bajó los brazos en ningún momento. Esperemos encontrarnos más partidos así de intensos y disputados.

EF Rivas Niza 08 1 - 1 Benjamín 2008 D

Primer partido difícil de la temporada, el cual tuvimos que afrontar disputar sin cambios. La Meca salió con más ganas y dominó prácticamente todo el encuentro. Ocasiones no faltaron, pero no tuvimos suerte de cara a gol. Abrimos el marcador en el minuto 4’ del segundo cuarto con un gol de Nico, pero la escasez de jugadores y el cansancio nos pasó factura y encajamos un gol en el último cuarto. “Merecimos más, pero sabíamos que era complicado. Estoy muy contento con el trabajo y la actitud del equipo”, comentó Raúl Ayuso al final del encuentro.

Prebenjamín 2009 A 1 - 3 Prebenjamín 2009 B

Partido entre dos equipos altamente competitivos, que siempre dejan un gran sabor al espectador. En las dos primeras partes el encuentro fue igualado, con ocasiones para ambos equipos. En la tercera parte, la cosa no cambió, partido igualado, pero en la mitad del tercer cuarto, el A se adelantó gracias a un gol de Andrei. En la cuarta parte, quizás por el gol, el A se relajó y el B lo aprovechó: presionó más, metió más intensidad y siempre creyó en la posibilidad de darle la vuelta al marcador. Héctor empató el partido tras una jugada por banda y minutos después Nazario y Diego culminaron la remontada.

EF Rivas Werder Bremen 10 2 - 2 Prebenjamín 2010

Primer partido de liga de este Prebenjamín de primer año. Los dos equipos comenzaron el partido de una forma disputada hasta que hicimos el primer gol de penalti. Con los nuestros todavía adaptándose al nuevo formato de competición de 4 tiempos sin cambios, el rival logró remontar, aunque nuestros chicos lograron marcar el empate a dos a pocos minutos del final.