• Foto del escritor Área de Comunicación

Prebenjamín 2009 A 7-1 Escuela de Futbol de Rivas “Schalke” 2009

El partido ha sido completamente dominado por nuestros chicos del Prebenjamín desde el primer minuto del partido. Aun haciendo bastante calor, nuestros pequeños se han esforzado muchísimo y, sin ninguna duda, han dado el do de pecho demostrando lo bien que están asimilando los conceptos aprendidos en el entrenamiento.

El partido comenzó con un gol en el segundo minuto, que hizo que los niños se crecieran y se vieran superiores al equipo rival. Esta primera mitad terminó con un 4-0 a favor con dos goles de Peque, uno de Rubi y otro de Izan.

El segundo tiempo transcurrió de manera muy parecida dominando y triangulando con paredes. Tuvimos la posesión durante todo el partido y marcamos otros tres goles: Peque, Hugo y Andrei.

El gol contrario vino en un regate erróneo en el área de nuestro portero que recogió el delantero rival.

“Es el primer partido de la pretemporada antes de empezar la liga y me voy con muy buenas sensaciones”, comento Enrique Salinero al final del encuentro.