• Enrique Bartolomé

Pre-benjamín 08 C 2-2 Escuela de Fútbol de Rivas “A”

Partido muy loco en el que la Escuela de Rivas empezó muy bien posicionada en el campo, mientras que a nosotros nos costó entrar en el partido. Dos errores en defensa fueron severamente castigados por el rival en los primeros minutos y, a partir de ahí, los nuestros decidieron que era el momento de ir a por el partido. Sin embargo, no fuimos capaces de marcar ningún gol en el primer tiempo, así que llegamos al descanso con el marcador en contra.

Empezamos la segunda parte con otra dinámica: con muchas ganas de llevarnos el partido y de ir al ataque. Sin ir más lejos, el rival apenas inquietó a nuestro portero salvo en dos ocasiones solventadas por éste correctamente. Los minutos transcurrían y el gol no llegaba hasta que un balón muerto en el área lo recogió Juan y lo acabó metiendo en la red. Poco después nos hicieron una falta en el centro del campo y otra vez Juan anoto un fantástico gol a falta de cinco minutos. Nos poníamos 2-2 en el marcador. Los chicos se crecieron y parecía factible marcar el tercer gol pero finalmente no fue posible. ¡Enhorabuena, chicos!