Prebenjamín 2009 B - ADC Parque Sureste "C"

Desde el principio, nuestros pequeños quisieron ir a por el partido y, tras varias llegadas a la portería, llegaría el primer gol de falta directa de Gonzalo.Durante los siguientes minutos, nuestro Pre-benjamín quiso dejar el partido encarrilado. Sin embargo, el rival se lo puso muy difícil y apenas pudimos salir del área durante los últimos 5 minutos de la primera parte. Eso sí, aguantaron como unos auténticos campeones.

En el segundo tiempo, La Meca volvió a salir igual que al principio, decidida a llevarse el partido. En la mitad del segundo tiempo, dos goles seguidos de Gonzalo dejaron el partido sentenciado. Eso sí, en los últimos minutos, tras una buena contra, el rival marcó el 3-1 definitivo. Gran partido de los peques que pusieron muchas ganas. ¡Enhorabuena a todos!