ADC San Fermín 0 - 8 Cadete Femenino

Partido que enfrentaba a La Meca frente al penúltimo clasificado, con lo que a priori sería un partido sencillo, pero que desde el inicio costó comenzar a marcar goles.

Las chicas del San Fermín aparcaron el autobús en el área y muy encerrado en un campo estrecho, que no dejaba espacio para nada. Las chicas de la Meca ya se imaginaban que esto podía suceder y buscaron tanto la amplitud como una circulación de balón rápida, pero costó varios minutos anotar el primer gol, generando así muchas ocasiones y solo marcando dos tantos antes del descanso.

Corregidos los errores en el entretiempo, la segunda parte se tornó diferente: el equipo rival se abrió y el equipo pudo empezar a disfrutar de un juego más fluido y vistoso sucediéndose los goles hasta llegar al 0-8 final.

“Una final más superada para intentar conseguir el objetivo final que tenemos muy presente: ganar la liga”, explicó Alejandra Pardo al final del encuentro.