• Foto del escritor Área de Comunicación

CF Escuela Breogán B 1 - 8 Cadete Femenino

La Meca afrontó el encuentro con una plantilla mermada por bajas por enfermedad. Enfrente un equipo de mitad de tabla que ha mejorado mucho.

Nuestro cadete femenino saltó al campo con muchas ganas de llevarse los tres puntos, haciendo rápidamente los deberes marcando Carmen el primer gol en el minuto uno, pillando así desprevenidas a sus rivales. La Meca no bajó la intensidad en el marcador durante la primera parte y obtuvo una merecida recompensa (1-5).

En la segunda parte apenas varió el guión: La Meca dominaba claramente y, sin embargo, falló numerosas ocasiones de gol, lo cual no impidió que, aún así, marcara tres goles más y sumara una nueva victoria.

“La próxima jornada nos toca un rival duro y decisivo en la lucha por la liga”, comentó Alejandro Pardo al final del encuentro.