• Foto del escritor Área de Comunicación

Aficionado Masculino 2 - 1 EF Mar Abierto

Octava jornada de liga y nueva victoria de La Meca, que rompió su maldición en casa.

La lesión de Pablichu en el minuto cinco no hacía presagiar nada bueno. Pese a que el partido tuvo poco orden y era algo aburrido, La Meca logró sacar partido: Daniel, quién sustituyó a Pablichu apenas un cuarto de hora antes, marcó el 1-0. En la segunda mitad, Daniel volvió a marcar en una jugada de Alberto y todo parecía visto para sentencia.

Sin embargo, a falta de diez minutos para el final, el colegiado señaló penalti en el área de La Meca. El Mar Abierto no desaprovechó la oportunidad de acortar las distancias en el marcador y agobió muchísimo a los locales en esos últimos minutos, pero La Meca se mantuvo serena y sumó los tres puntos.

“Somos el segundo equipo más goleador y también el segundo menos goleado del grupo, así que algo estamos haciendo bien, hemos ganado por fin en casa y ahora nos vamos a concentrar en el Adepo", analizó Ramón Blanco al final del partido.