UD Velilla B 1 - 4 Cadete Masculino A

Partido muy cómodo dominado por nuestros chicos en todo momento.

La Meca entró bien al partido, haciéndose con la posesión de balón y decidiendo por tanto el devenir del encuentro. En el minuto 28, Diego realizó un buen pase elevado para Nicolán, quién marcó un gran gol de volea desde fuera del área (0-1). Tres minutos después y, de nuevo, Diego, asistió a P la llegada de Posada al área, quién definió por encima del portero y anotó así el segundo gol.

En la segunda parte, el equipo continuó mostrando la misma intensidad. Prueba de ello es que, a los cuatro minutos de la reanudación, Nico pasó a Iker para que éste marcara el 0-3 y, cinco minutos después, Prieto marcó el 0-4 con un tiro desde fuera del área. Ya en el minuto minuto, la UD Velilla maquilló el resultado de penalti.

"Buen partido de los chicos, ahora tenemos que seguir trabajando para seguir mejorando", comentó Fernando Montes al final del partido.