• Foto del escritor Área de Comunicación

Cadete Masculino B 4 - 1 SAD Fundación Rayo Vallecano G

La primera parte fue dominada por La Meca, llegando el primer gol en el minuto 15, cuando el balón le cayó a Rodri, que no dudó en disparar desde la frontal para poner el 1-0 en el marcador.

El segundo gol no tardaría en llegar dado el dominio de La Meca en el partido: en el minuto 30, Rodri asiste perfectamente para que Rey defina perfectamente delante del portero.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros. En el minuto 62, Nico centró desde la banda izquierda para que Rafa marcara el tercer gol y, acto seguido, Nico aprovechó un fallo de los rivales para batir al portero rival de vaselina y marcar el cuarto tanto. Los rivales todavía tendrían algo que decir antes de que sonase el pitido final y así es como consiguieron el gol que cerraría el encuentro en el minuto 80.

“Buen partido de los chicos, que tuvieron una muy buena dinámica, la cual esperamos seguir manteniendo”, explicó Fernando Montes al final del partido.