EF El Olivo de Coslada 2 - 3 Cadete Masculino A

Partido frente al último clasificado que tuvo más emoción de la esperada.

El encuentro empezó con muchos fallos no forzados y con los jugadores fuera del partido. Poco a poco, se fueron metiendo en el juego y empezaron a crear más oportunidades y ocasiones de gol. Hasta en dos ocasiones con dos balones a la espalda de su lateral derecho, Miguel pisó el área y, manteniendo el balón controlado, le hacen penalti, los cuales transformó Borja con solvencia.

Tras el descanso, y con un 0-2 a favor, el equipo se relajó y, en tan solo dos minutos, los de Coslada empataron el partido. El partido empieza a ser algo bronco por los nervios de los dos partidos donde el árbitro lejos de saber gestionarlo empieza a contribuir al nerviosismo. Llegando a enseñar 14 tarjetas amarillas. 7 para cada equipo.

Finalmente, en un contraataque Miguel consigue batir al portero por abajo para que La Meca volviera a Rivas con los tres puntos en el zurrón.