CF Rayo 70-Coslada B 1 - 3 Cadete Masculino B

El Cadete Masculino B buscaba mejorar la dinámica del último encuentro disputado.

Ambos equipos jugaron una primera parte muy disputada, pero La Meca se adelantó en el marcador gracias a un córner botado por Nicolás que remató Diego. Ese gol dio alas a La Meca hasta el descanso. En la segunda parte, La Meca siguió en la misma tónica de dominio, pero no consiguió ampliar el marcador. En cambio, los locales lograron empatar el encuentro gracias a un buen contraataque.

La Meca puso entonces toda la carne en el asador y asedió la fortaleza de los de Coslada sin cesar. En el minuto 62, Mena aprovechó un balón prolongado de cabeza por Rey para superar a la defensa rival en velocidad y marcar el segundo tanto azulón. Finalmente, en el minuto 72 sería el propio Rey quién marcó el definitivo 1-3 al superar por encima al portero con un gran remate de cabeza.

“Buen partido de los chicos que supieron sufrir y pelear hasta el final”, comentó Fernando Montes al final del partido.