Racing Villaverde 2 - 4 Cadete Femenino A

Muy buen partido de nuestras chicas y primera victoria de la temporada.

En él primer tiempo, La Meca tuvo el control del partido por completo y se adelantó en el marcador gracias a una gran jugada de Carla que consiguió provocar un penalti que materializó Ana.

Ya en la segunda mitad, el Cadete Femenino A siguió teniendo él control del juego y en otra buena jugada del equipo Carla consiguió él 0-2. Teniendo él partido controlado, el Racing Villaverde optó por meter él partido en una dinámica un poco dura a base de faltas y algo de marrullería. De manera sorprendente, los locales empataron el partido jugando balones largos y aprovechando rechaces.

Al igual que la semana anterior, las chicas lejos de perder el control y venirse abajo, vuelven a hacerse con el balón y, a falta de dos minutos para el final, Aitana consigue el 2-3 en una muy buena jugada colectiva y ya casi acabando el partido Maria consigue el 2-4 final.

“Un partido muy completo de las chicas cada día mejoran en la idea de juego, a seguir así”, indicó Miguel Castillo al final del encuentro.