Cadete Masculino B 1 – 2 Castellana Nueva CF

Segundo partido de la pretemporada, muy bien trabajado desde el inicio hasta el final.

A escasos minutos de empezar, un mal despeje de la línea defensiva le da la oportunidad de tirar a puerta al delantero contrario, quien no desaprovecha la oportunidad y pone al equipo rival en ventaja. Minutos más tarde, otro despiste en defensa cuesta a La Meca de Rivas el segundo gol. Los chicos, en vez de bajar los brazos, trabajaron para remontar el partido fruto de ese esfuerzo. En el minuto 30, Iker recibe un pase en la frontal y sin dudarlo tira a puerta y recorta la distancia en el marcador.

En la segunda parte, los minutos pasaban y las ocasiones de gol se sucedían, pero sin llegar a materializarse, llegando así el fin del encuentro con un marcador definitivo de 1-2.

“Pese a la prematura desventaja, nuestros chicos no dejaron de trabajar y de esforzarse, ahora encaramos nueva semana para seguir preparando el inicio de la temporada”, comentó Fernando Montes al final del encuentro.