Cadete Masculino A 2 - 6 CD Gredos San Diego

El primer partido de la pretemporada del Cadete A terminó en derrota.

El equipo salió en busca de probar nuevas posiciones para sus jugadores, lo que provocó que al principio costara arrancar. Con el resultado en contra, el equipo no se vino abajo y siguió buscando oportunidades y creando buenas jugadas por las bandas, pero ello no impidió encarar los vestuarios tras la primera parte con un claro 0-4 en contra.

La segunda parte estuvo mucho más reñida y La Meca supo competir mejor, prácticamente, a la altura del nivel rival. El primer gol vino de la bota de Eduardo después de tirar un penalti ajustado al palo, mientras que el segundo gol fue de Ricardo tras un tiro desde fuera del área. Los visitantes lograron marcar dos goles más, acabando el encuentro 2-6. Seguiremos trabajando porque los resultados acabarán llegando”, explicó David García al acabar el partido.