Aficionado Masculino 5 - 2 Sporting Arganda CF

La Meca de Rivas logró una victoria en una mañana fría y lluviosa para mantenerse en segunda posición.

El partido no empezó bien, pues el equipo visitante logró que La Meca no se sintiera cómoda en el campo. Los ripenses estaban atascados y no sabían sacar el balón jugado con claridad, situación que aprovecharon los argandeños para marcar el 0-1. La Meca no supo salir de ese bache hasta que Rubén marcó el empate, momento que aprovechó nuestro Aficionado para serenarse y tomar las riendas del encuentro. La Meca empezó a crear juego, explotando las incursiones con banda y culminó la primera parte con un gol de Edu.

En la segunda mitad, Claverías hizo un doblete: el tercero de penalti y el cuarto tras definir con una vaselina un uno contra uno frente al portero. Sin embargo, en un saque de esquina, los defensores ripenses no marcaron bien a sus rivales y lo volvieron a aprovechar para recortar las distancias en el marcador. Eso sí, en la acción posterior, una nueva jugada por banda acabó en un pase atrás para Raúl, que marcó el quinto y definitivo gol.