AD Oña Sanchinarro 0 - 10 Cadete Femenino A

Muy buen partido de las chicas, aunque les volvió a costar entrar en el partido.

El tempranero gol de Alexia dio la tranquilidad necesaria para afrontar el primer tiempo con el control necesario, pero todavía dio tiempo a aumentar la ventaja a través de Micaela. En la segunda parte, el partido se convirtió en un tormento para las locales, puesto que La Meca contó con un sin fin de ocasiones. Lucía consiguió marcar cinco goles, mientras que Maria y Aitana también se unieron a la fiesta. Alexia, que había abierto la veda, cerró el marcador con un contundente 10-0.

“Ha sido un partido completo de nuestras chicas, quiero destacar la gran iniciativa del equipo contrario, invitándonos después del partido a tomar un refrigerio que compartimos junto con las chicas del Oña”, indicó Miguel Castillo al final del encuentro. “Nuestras chicas siguen creciendo y mejorando cada día”, añadió.