Cadete Masculino 1 - 0 Atlético Velilla CF

Partido complicado ante un rival incómodo y combativo, aunque al final nos impusimos con mucho esfuerzo.

En la primera parte salimos con muchas ganas intentando hacer las cosas bien, pero el rival no quiso ofrecer un partido fácil. Hubo un dominio alterno entre ambos conjuntos, aunque La Meca de Rivas contaba con más ocasiones de gol. La balanza se desnivela en el minuto 40, cuando Andrés saca una falta que el portero no es capaz de blocar y Villalón, muy atento, logra marcar el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

En la segunda parte, La Meca de Rivas tuvo la misma intención que en la primera mitad y el mismo resultado: dominio alterno y muchas dificultades para hacerse con el dominio del encuentro. Si bien es cierto que el equipo contó con más ocasiones de gol que no materializó, no lo es menos que el equipo sufrió algo más de la cuenta por el corto resultado.

“Seguiremos trabajando, esforzándonos, proponiendo fútbol y aprendiendo que, al fin y al cabo, es lo más importante”, explicó Fernando Montes al final del encuentro.