Cadete Masculino 0 - 2 AD Arganda CF A

Partido muy competido ante un rival muy fuerte y poderoso sobre todo en lo físico, algo que, en estas edades, a veces es decisivo.

EL equipo empezó la primera parte compitiendo muy bien, pero en el minuto 14 un error de marcaje permite que el Arganda se adelante en el marcador. La Meca no perdió los papeles y continuó trabajando, logrando que el árbitro señalara penalti por mano, pero el portero del Arganda realizó una buena intervención.

El encuentro continuó igualado en la segunda mitad, pero, a veinte minutos del final, el Arganda marcó un gol olímpico desde el córner.

“Mientras tuvimos opciones en el encuentro peleamos todo el partido y después del 0-2 el partido se nos puso demasiado difícil”, explicó Fernando Montes. “Tenemos que seguir aprendiendo y me voy orgulloso por el esfuerzo de los jugadores”, añadió.