Cadete Masculino 1 - 2 Rivas FC D

Partido contra un rival muy intenso, que salió a presionar desde el primer minuto.

El Cadete tomó el control del partido con calma, contrarrestando la presión con un buen juego combinativo. Tras varias jugadas por ambas bandas y varios disparos a puerta, Aarón, con un gran golpeo desde tres cuartos de campo, abre el marcador (1-0).

En la segunda mitad, el equipo siguió dominando y teniendo ocasiones, pero el Rivas FC supo aprovechar un despiste en defensa para empatar y marcó el gol de la victoria en un penalti señalado a escasos minutos del final.

“Esta derrota nos deja un sabor amargo por ser la primera derrota de la temporada tras un partido en el que tuvimos que marcar más goles si tenemos en cuenta las oportunidades generadas”, explicó Fernando Montes al final del encuentro.