Cadete Masculino 5 - 1 EMF Orusco

Primer partido de una competición sin premio a modo de amistosos entre los cuatro primeros equipos de la tabla clasificatoria.

La Meca empezó el partido muy bien plantada y dominando el juego en toda su extensión. Fruto del buen juego y del aprovechamiento de las ocasiones nos fuimos al descanso con un resultado favorable de 3-1.

Esa ventaja dio confianza al equipo para empezar la segunda parte en la misma línea de juego y actitud hasta finalizar con la victoria de 5 goles a 1.

“Resultado merecido: los chicos siguen creciendo en cuanto a juego y ambición, con doblete de goles para Andrés y Miguel y el otro tanto para Adrián, que puso la guinda del pastel”, explicó Fernando Montes al final del encuentro.