• Foto del escritor Área de Comunicación

Cadete Masculino 2 - 2 Valdemoro CF

Un gran partido de los chicos quienes desde el principio dominaron el encuentro.

Tras varias ocasiones de gol fallidas llegó un saque de esquina. Andrés centró y Jesús remató para marcar el 1-0. A pocos minutos del final de la primera parte, el primer error en defensa fue aprovechado por el Valdemoro para empatar el partido.

Nuestros chicos salieron en la segunda mitad con la misma intensidad que en la primera parte y es así como a pocos minutos de empezar, un centro lateral es aprovechado en el segundo palo por Rubén con un gran remate de cabeza. Sin embargo, la historia se repitió y el segundo fallo en defensa en todo el partido fue de nuevo aprovechado por el Valdemoro.

“Partido con un resultado muy corto para el buen juego desarrollado por los chicos”, indicó Fernando Montes al final del partido.