CD Loeches 0 - 2 Cadete Masculino

El cadete masculino afrontó este fin de semana el último partido de la liga como campeones de la competición.

El CD Loeches hizo el correspondiente pasillo a nuestro cadete masculino, lo que animó a nuestros chicos a cumplir el objetivo marcado: acabar la liga invictos. Con esa motivación extra empieza la primera parte, dando pronto lugar al primer gol: Aarón marcó el 0-1 gracias a un gran cambio de orientación de Andrés. El control del juego permitió a La Meca crear diversas ocasiones de gol, pero esta vez sin acertar de cara a puerta.

El equipo mostró la misma intensidad en la segunda mitad, hasta que una de esas buenas jugadas acabó en un penalti provocado por Diatta. Andrés se encargó de transformarlo con mucha calma y así acabó el encuentro (0-2).

“Gran triunfo que remata una temporada perfecta, en la cual nuestros chicos lo han dado todo en cada partido y por ello se ven recompensados con el ascenso”, explicó Fernando Montes al final del partido.