Cadete Femenino 2- 1 EF Ciudad de Getafe

Vuelta a la senda de la victoria para que el equipo se asiente en la parte media de la clasificación.

El partido comenzó con el equipo un poco despistado, y con poca fluidez, algo a lo que no nos tiene acostumbrados. El equipo rival puso mucha intensidad y con eso les bastó para minimizar a los locales y poner el 0-1 en el marcador. Poco antes del descanso un golazo de Ale permitió a La Meca empatar el partido y respirar antes del descanso.

En la segunda parte, el equipo salió con más ganas después de la charla del descanso, con lo que las chicas crearon algo más de peligro y tenían el control de la posesión de balón. Con todo ello, nos faltaba precisión en el último tramo, así como claridad en la finalización, aunque en una buena jugada, no sin algo de carambola, se logró el 2-1 que nos permitió llevarnos la victoria.

“Creo que hoy el equipo ha estado a un nivel mucho más bajo del habitual, aunque me quedo con que dentro de un día malo, las chicas han solventado el partido, lo que demuestra su gran ambición”, explicó Sergio Román al final del partido.