Infantil Masculino B 0 - 6 Vallecas CF

Mal día para intentar remontar un resultado adverso debido a la poca intensidad mostrada en el campo.

En el inicio de la primera parte rápidamente notamos que la intensidad no iba a ser la nota dominante este día. Esa falta de concentración llevó a los chicos a cometer muchos errores en pases y controles, los cuales los rivales no dudaron en aprovechar para marcar goles sin apenas esfuerzo: una leve presión alta fue suficiente para poner al equipo contra las cuerdas.

El cuerpo técnico trató de cambiar la dinámica del juego en el descanso. Los chicos salieron con las pertinentes correcciones dispuestos a mejorar la imagen dada en la primera parte, pero, al igual que en la primera mitad, los errores en los controles y los fallos en los pases no desaparecieron y el Vallecas finiquitó el encuentro con un contundente 0-6.