Infantil Masculino A 1 - 2 ADSP San Fernando A

El equipo tenía muchas expectativas puestas en el partido por el buen trabajo realizado durante la semana.

Un error desafortunado al principio del encuentro puso el partido cuesta arriba. El equipo no se desvió de la hoja de ruta, trabajando y generando alguna ocasión, pero unas veces el palo, otras el portero y otras el larguero evitaron el merecido empate. Tras asumir más riesgos en ataque con la incorporación de Alberto, un cúmulo de errores antes del descanso remató el partido encajando nuestros chicos el 0-2.

En la reanudación la cosa no cambió mucho. No fue hasta el minuto 68 que Alberto logró acortar las distancias en el marcador. Previamente, nuestro portero Rodri nos mantuvo en el partido con una gran parada.

“Acortamos distancias demasiado tarde, no hemos logrado puntuar, pero ya estamos muy cerca de que la mejoría que estamos experimentando como equipo se vea reflejada en el marcador”, explicó José Romero al final del partido.