• Area de Comunicación

SAD ADC Parque Sureste B 0 - 2 Infantil Masculino A

Otro derbi ripense solventado con una victoria para los azulones.

Comienzo del partido con voluntades igualadas, tratando ambos equipos de proponer un juego fluido, pero frustrado en nuestro caso por la presión y la falta de precisión en nuestros pases. Aun así no dejamos de intentarlo y, fruto de ese esfuerzo, nos imponemos al rival llegando a crear varias ocasiones de gol.

A escasos minutos del descanso, tras una gran jugada por banda, el balón queda rechazado en el área pequeña y Adrián, quien estaba muy atento, la empuja. 0-1 al descanso. Con las fuerzas renovadas, mantenemos ese ímpetu de la primera parte, estando activos tanto en ataque como en defensa aprovechando las transiciones.

En un córner tras un despeje, gracias a un pase en profundidad y a una galopada de Diatta hacemos el 0-2 definitivo.