• Area de Comunicación

EF El Olivo de Coslada D 0 - 11 Infantil Masculino A

Festival de goles frente a un rival claramente inferior.

Desde el comienzo del encuentro nuestros chicos toman el control del juego enlazando jugadas y filtrando pases tanto a la delantera como a las bandas, los cuales supieron aprovechar, ya que a los pocos minutos del inicio marcábamos el primer tanto. Sin perder la intensidad y el manejo del juego, las jugadas se sucedían una tras otra para seguir marcando goles y, tras un sorprendente 0-6, nos marchamos al descanso.

Tras una serie de cambios, volvimos a apretar el acelerador en la segunda mitad para seguir llegando a puerta con acierto.

“Es, sin duda, un fantástico inicio de temporada, un premio para el gran esfuerzo de los chicos tras una dura pretemporada”, explicó Fernando Montes al final del partido.