• Area de Comunicación

EMF Valdemoro 2 - 2 Infantil Masculino A

Último partido de pretemporada, que sirvió para terminar de afianzar conceptos antes del comienzo de la liga.

Desde el inicio, nuestros chicos tomaron el control del encuentro desarrollando un buen juego y creando ocasiones de peligro. Es así como en una de ellas, en una jugada trenzada, le llega el balón a Adrián, quien sin dudar remata y nos adelanta 1-0 en el marcador. Mantener la posesión del balón nos permitió aguantar el resultado hasta el descanso.

El inicio de la segunda parte, con la misma tónica que en la primera, nos otorga el control del juego. El ritmo y trabajo constante de los chicos nos brinda la oportunidad de un cambio de orientación el cual se encarga Rodrigo de transformarlo en gol. Poco después, tras un fallo en nuestra defensa, el Valdemoro consigue anotar el 2-1. Aun dominando el juego y a escasos minutos del final, en una falta aparentemente inofensiva, nos empatan el encuentro 2-2.