• Area de Comunicación

RCD Carabanchel 1 - 1 Infantil Masculino A

Empate en el barrio madrileño de Carabanchel.

Tras el inicio del partido el Carabanchel tomó la iniciativa del encuentro manteniendo así prácticamente toda la posesión del balón, dejándonos despistados y muy descoordinados en el juego. Sin embargo, no fue hasta el final de la primera parte cuando el equipo rival aprovechó un balón muerto tras un saque de esquina para adelantarse en el marcador.

Tras una breve charla y una serie de correcciones en el juego se inicia la segunda parte, ahora sí, con nuestros chicos dominando el juego, creando una serie de ocasiones del gol. Y así, en el minuto 43 logramos igualar el marcador tras una jugada trenzada por banda, la cual acaba en un buen centro de Miguel el cual no duda en rematar de cabeza (1-1).

“Es una pena que continuáramos dominando el partido hasta el final y no hayamos materializado ninguna de las dos claras ocasiones de las que dispusimos con la misma eficacia que en la primera”, dijo Fernando Montes tras el encuentro.