• Area de Comunicación

Infantil B 2 - 2 Unión Leganés

Nuestro Infantil B jugó el primer partido amistoso de la temporada 2018-2019 manteniendo el bloque del Alevín A del año pasado.

El equipo empezó con muchas ganas, dominando al contrario, sin apenas dejarle pasar del centro del campo. Sin embargo, una pérdida de balón en el centro del campo hizo que el contrario se presentara por primera vez en nuestro área y marcara con una bonita vaselina. El equipo se fue así al descanso por debajo en el marcador y la lesión de Villalón hizo que nos temiéramos lo peor.

Sin embargo, nada más ocmenzar la segunda mitad, Gibril filtró tras una buena presión un pase medido a Víctor, quién marcó el primer gol de la pretemporada. El equipo empezó a notar el bajón físico, pero el cambio de posición de Alberto hizo que enseguida marcase el 2-1 colocándose por delante en el marcador. En ese momento, el rival cambió su planteamiento y empezó a lanzar balones largos a la espalda de la defensa.

“Me voy con buenas sensaciones para ser el primer partido, toca seguir trabajando”, comentó José Romero al final del partido.