• ´Área de Comunicación

Cadete Masculino 3 – 1 EF Arganda

Un partido que empezó muy favorable para nuestros intereses, aunque posteriormente se complicó.

Nada más empezar, saque de esquina de Mario y gol en el remate de Manuel. Nos poníamos por delante en el primer minuto del partido. A partir de ese momento, el encuentro se volvió muy disputado y, pese a las continuas interrupciones, el equipo consiguió crear juego: un tiro al larguero de Mario y un lanzamiento al travesaño de Pablichu. Sin embargo, la suerte no estaba de nuestro lado, puesto que el equipo rival logró el empate antes del descanso.

En la segunda mitad el equipo se reorganizó y los chicos pusieron todo su empeño y motivación en conseguir los tres puntos. En un buen pase filtrado, Galicia encaró al portero y marcó el 2-1. Aquí el equipo supo manejar muy bien el ritmo del partido, aguantando la posesión. De nuevo, en un saque de esquina, Manuel marcó de cabeza el definitivo 3-1.