• ´Área de Comunicación

Aficionado 1 – 5 Españoleto CF

Partido marcado por las bajas de varios miembros de la plantilla por diferentes motivos.

El encuentro fue muy intenso en la primera parte con alternancia en el juego y con ocasiones de gol de ambos conjuntos. En el minuto 40´ una clara ocasión de gol fue marrada por Mario Ayuso, Fernando y Hassan, que terminaron echando el balón fuera al no acabar de definir correctamente. Y, para colmo, al minuto siguiente, encajamos el 0-1 con el que nos iríamos al descanso.

En la segunda mitad salimos con el marcador en contra. No acertábamos en nada y todo se nos ponía del revés, ya que en cada acción que hacíamos nos encontrábamos con un gol en contra y así terminó el partido con ese 1-5 final.

“La segunda parte fue muy distinta: el equipo contrario nos ganaba en todas la acciones individuales y colectivas”, explicó Fernando Montes al final del encuentro. “Creo que el Españoleto C.F fue muy superior y terminó con un resultado abultado y contundente”, aclaró el preparador ripense.